Отзывы - AG garden design


Октябрь 9, 2021
Под самое начало холодной погоды успели доделать все работы, сделали даже раньше чем договаривались. Огромное спасибо компании Александра за отличный фундамент моего дома, как завершу все работы по дому обязательно обращусь за облицовкой и мощением.


Сентябрь 18, 2021
Я человек который не любит много говорить. Скажу то, что доволен проведенными работами по облицовке цоколя моего частного дома. В следующем году планирую заняться вместе с компанией мощением. Всем своим друзьям советую именно AG


Август 24, 2021
Очень редко оставляю отзывы, но в этот раз не удержалась, так как мой участок просто преобразился. Почти все свободное теплое время горда я провожу на нем. И конечно же грядочки - все это у нас есть. Но захотелось сделать участок более красивым. И с помощью AG Garden это получилось - озеленение, мощение и поменяли облицовку цоколя. Огромное спасибо за работу!!!!


Июля 7, 2021
Это лето в нашем городе выдалось конечно жаркое и солнечное, и все выходные мы проводим на даче. И это очень здорово. ведь после работ проведенных компанией, там стало находиться еще приятнее чем раньше. Хотя никогда не придавал этому значение. А стоило лишь разбить газон. поправить дорожки. да и посадить деревьев. Спасибо большое, что открыли мне глаза и сделали все по высшему разряду.


Апрель 25, 2021
Отличная компания. Решил привести свой участок в порядок. Составили план, потихоньку начинаем с мощения, впереди газон и посадка растений. Далее подумываю об облицовке цоколя. Ценами доволен, так как по сравнению с другими они приятно радуют. О компании узнал от знакомых, которые ранее заказывали уже тут работы и остались всем довольны.


Сентябрь 15, 2020
Огромное спасибо данной студии. Все сделали на отлично. заказывали мощение плитняком, облицовку цоколя и газон. Специално ждала осени, чтобы посмотреть как все продержится. Так вот - работы выполнены на высшем уровне, поитняк не отваилися, газон даже еще зеленый!!! И цены приятно удивляют особенно если начнешь их сравнивать с ценами конкурентов.


Июль 29, 2020
Профессионализм компании почувствовался сразу при первом же разговоре, что и побудило меня начать сотрудничество именно с AG Garden Design. При самой планировке работ мастера слышат заказчика, а не просто говорят как нужно делать, что важно для меня как для девушки. Одним словом, молодцы, так держать.


Июнь 24, 2020
Спасибо большое компании Александра за столь высокий уровень качества проведенных работ и прекрасное сотрудничество. Сделали все быстро, после небольших расчетов и просмотр конкурентов пришел к выводу что цены привлекательные, причем если бы все материалы закупал лично, то думаю получилось бы дороже.


Август 14, 2019
>
Вот уже практически закончено лето, как в принципе и работы на моем участке. В целом мне все понравилось, единственное ждали недолго свою очередь на начало работ. А так, заостили дорожки, положили газон, посадили кусты и цветы. Все растет, цветет и пахнет!


Июль 23, 2019
Совсем недавно заказаывали у в данной компании услугу ландшафтного дизайна под ключ. Составляли план посадки, генеральный план. Ну а далее по нему рабочие все сделали. У меня претензий нет, лишь только похвала дизайнерам и рабочим


Июнь 18, 2019
Хорошая компания и работникии у нее хорошие. Сделали на момем участке мощение, сейчас вот будут заниматься озеленением участка. Так что советую взять AG Garden Design, если ищите хооших исполнитлей своей работы


Май 22, 2019
Большое спасибо компании Александра за мою начавшую осуществляться мечту о дивном саде. Уже составили дендроплан, полготовили смету и уже готовы дорожки.


Сентябрь 1, 2018
Хочу сказать о безупречной работе компании. Я заказывал услугу по укладке газона на своем дачном участке. Мне грамотно выровняли участок, сделали план, уплотнение. Мое любимое дерево на участке аккуратно обошли, за собой убрали. Считаю цену на укладку вполне недорогой, а выполненную работу – качественной.


Июль 27, 2018
Любим с детьми и с мужем проводить много времени на даче, поэтому решила облагородить фазенду и заказать ландшафтный дизайн в студии. Важным моментом было - дорожки и газон. Результат очень порадовал, на участке стало намного комфортнее и безопаснее. Спасибо вашей студии ландшафтного дизайна Александра.


Июль 1, 2018
Хорошее исполнение заказа, дорожки ровные, деревья и кусты посажены на совесть. Огромное спаибо за елочки и тропинку к бане))) Как задумаем поменять на участке что либо еще будем обращаться только к вам.


Июнь 13, 2018
>
Отличная работа по мощению моих дорожек на дачном участке. Сразу видно что делали мастера своего дела - чисто, аккуратненько. Так что почти всем довольна, ценой, взаимодействием с прорабом.


Май 22, 2018
Вот в Питере и начались уже теплые деньки, а это значит что дачный сезон начался. Поэтому я решил навести порядок на цчастке, вот уже сделали дорожки, на подходе газон и оформление участка растениями. Пока все идет по плану, так что работой и ценой работников доволен. Даже вот отзыв решил написать.


Апрель 2, 2018
Поразила быстрота работы команды Александра. Совсем недавно с ним встречались, обсуждали проект моего участка, работы будут вестись сразу после потепления, но у меня уже готов генеральный план. Думаю что и все остальные работы так же будут выполнены в срок.


Ноябрь 1, 2017
Решили этим летом облагородить участок. Долго выбирали подрядчика.Изначально выбрали одну фирму, но в последствии там все процедуры согласования и возможность начала работ сильно затянулись. Поэтому перешли ко второму плану, а именно в данную компанию. Все согласовалаось быстро, ребята оперативно преступили к работе


Октябрь 5, 2017
Заказывали у Александра достаточно большой объем работ. Подъем и выравнивание участка с последующим мощением и устройством посевного газона. Объем очень большой.Все было сделано очень качественно и в оговоренные сроки.После завершения работ на участке стало чисто и красиво.Большое спасибо Александру и его компании .Буду сажать деревья обращусь к нему же.


Сентябрь 3, 2017
Заказывал у компании Александра облицовку цоколя. Хотел выразить большую благодарность за проделанную работу.


Август 16, 2017
Вот уже второй раз пользуюсь услугой данной компании. В этот раз сделали мне на участке новый газон. Все как всегда на уровне - и качество работ, и цена, и отношение к клиентам.


Июль 23, 2017
Всегда мечтали о собственной даче, и вот наконец то это случилось!!! Купили дачу под Всеволожском. Ну и вместо грядок решили себе сделать красивый участок, чтобы глазу было приятно! Так вот огроменое спасибо компании Александра за отличное благоустройство нашей фазенды.


Июнь 10, 2017
Заказывала у данной компании ландшафтный дизайн, а именно мощение брусчаткой, посадку кустарников, деревеьев и газона. Все сделали по высшему разряду, так что при выборе подрядчика я точно не ошиблась.


Май 2, 2017
Отличная компания. Как и пишут на сайте, приехали и проконсультировали, сделали смету. Ценник и все подготовительные моменты меня полностью устроили, так что уже ведут работы.


Июль 16, 2016
Какие-то работы по озеленению и мощению участка у меня на даче, были выполненными сотрудниками этой компании еще весной. На лето договорились сотрудничество продолжить и вот теперь сделали декоративное освещение. Все как и в прошлый раз по высшему разряду.


Июнь 29, 2016
Хорошая работа мастеров. Главное все сделали в срок, особенно понравилось как ребята сделали мощение, все ровно, без больших зазоров. Как и договаривались вывезли после себя грунт. Всем советую.

Вероника Санкт-Петербург

Май 4, 2016
Огромное спасибо мастерам AG garden design за отличный двор нашего загородного дома. Сделали все прям как я хотела!!!